Теперь следить за грузом стало еще проще!

28 мая 2024

На сайте utlc.com появилась удобная функция отслеживания груза. Ранее для поиска контейнера был необходим только его номер, но ОТЛК ЕРА заботится о безопасности данных клиентов и партнеров – именно поэтому мы решили доработать данный раздел. 

Благодаря новой структуре вы можете быть уверенными, что посторонние лица не смогут использовать информацию о ваших перевозках в корыстных целях. При этом все данные о дислокации грузов будут доступны всем участникам перевозки.

Как это работает

Чтобы найти груз (контейнер), пользователю необходимо ввести номер контейнера и подкод экспедитора по РЖД, указанный в графе №23 накладной СМГС.

Дополнительное поле с подкодом предусмотрено для обеспечения безопасного доступа к информации и защиты данных клиентов и грузовладельцев.

Мы разработали раздел с учетом удобства для пользователя, добавив подсказки, которые помогут сориентироваться при заполнении данных.

В качестве результата пользователю будет доступна полная информация о контейнере и его местонахождении, а именно: текущая дислокация, статус, расстояние до станции назначения и ожидаемая дата прибытия в сервисе ОТЛК ЕРА.

При введении ошибочных данных или отсутствии контейнера в сервисах ОТЛК ЕРА будет выведено уведомление : «Контейнер не найден или неверный подкод».

3.png
Новая логика раздела работает в пилотном режиме, поэтому мы будем благодарны за обратную связь для улучшения наших электронных сервисов. Ждем ваши отзывы и предложения по адресу: marketing@utlc.com