Russland: UTLC ERA und Belintertrans-Germany eröffnen einen gemeinsamen multimodalen End-to-End-Liniendienst von China nach Hamburg // Россия: ОТЛК ЕРА и Белинтертранс-Германия открывают совместную мультимодальную сквозную линию из Китая в Гамбург

Пресса о нас
29 сентября 2020
берлинт

Фото Белинтертранс-Германия.

Акционерное общество «Объединенная транспортно-логистическая компания - Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ERA) и Belintertrans-Germany GmbH (BIT-Germany) вводят совместное мультимодальное сквозное линейное обслуживание на маршруте Алтынколь - Калининград - Гамбург, он позволяет точно прогнозировать условия доставки и бесперебойное движение контейнеров в смешанном железнодорожном / водном движении.


эпоха1

Фото ОТЛК ЕРА.

Цель услуги - организация предсказуемой и контролируемой перевозки грузов в рамках проекта «Один пояс, один путь» со стабильным транзитным временем в диапазоне 12-14 дней. Пилотная перевозка между Чунцином и Гамбургом / Дуйсбургом была успешно осуществлена ​​в августе, и теперь поезда курсируют по этому новому маршруту еженедельно. Несколько экспедиторов, а также платформенные компании уже проявили интерес к альтернативной услуге, и в октябре планируется увеличить частоту до двух поездов в день.

ОТЛК ЕРА организует железнодорожные перевозки контейнеров шириной 1520 мм от станции Алтынколь до портов Калининградской области и обратно. BIT-Germany организует регулярную морскую доставку контейнеров между портами Калининградской области и портом Гамбург. Благодаря сотрудничеству двух компаний заказчик получает единый пакет с отгрузочными и сопроводительными документами для беспрепятственной перевозки контейнеров по всему маршруту.

Новый мультимодальный сервис Алтынколʹ - Калининград - Гамбург от UTLC ERA и BIT-Germany является ответом на рыночный спрос на новые доступные и эффективные логистические решения. Доставка «из пункта А в пункт Б» важна для клиента, и чем меньше бюрократических процедур и технологических задержек на этом маршруте, тем более конкурентоспособным будет услуга. Сложный ценовой диапазон сквозных перевозок на новом мультимодальном маршруте через порты Калининград и Гамбург позволяет обеспечить оперативность, доступность и открытость услуг для грузовладельцев и транспортных компаний.

Управляющий директор ОТЛК ЕРА Алексей Гром: «Внедрение мультимодального сквозного сервиса Алтынколь - Калининград - Гамбург открывает новый этап в развитии грузовых перевозок по маршруту Китай - Европа. Рынок получает новое конкурентоспособное решение как в Что касается качества обслуживания, а также ценовых характеристик грузов в рамках евразийского транзита. Пропускная способность этого маршрута создает хороший запас прочности для дальнейшего роста, а централизованная координация логистических процессов будет способствовать эффективному планированию и выполнению транспортных запросов ».

Директор BIT Germany Артур Баллардт: «Мы рады представить новую услугу мультимодальных перевозок в рамках инициативы« Один пояс, один маршрут ». В связи с постоянно растущим интересом и спросом на перевозки по Евразийскому коридору, введение новых логистических центров и каналов необходимая мера для увеличения пропускной способности и сокращения времени в пути. Комплексный сервис Алтынколь Конец - Калининград - Гамбург, несомненно, повысит эффективность логистических процессов наших клиентов и принесет большие преимущества рынку в целом ».

WKZ, источник UTLC ERA

Источник: https://www.lok-report.de/news/europa/item/20472-russland-utlc-era-und-belintertrans-germany-eroeffn...