Доля Чэнду и Чунцина в наших железнодорожных сервисах составляет более 30%

6-8 июля в Чэнду проходила выставка West China International Supply Chain and Logistics Expo 2023. В ее работе активное участие приняла компания ОТЛК ЕРА, созданная на паритетной основе железнодорожными администрациями Казахстана, России и Беларуси. Компания оказывает услуги по перевозке контейнеров в составе ускоренных контейнерных поездов по территории трех стран-акционеров.

Генеральный директор Алексей Гром рассказал изданию Sichuan Economic Net о работе с транспортными компаниями из провинции Сычуань. Он сообщил, что доля перевозок в сообщении с Чэнду и Чунцином в общем объеме перевозок АО «ОТЛК ЕРА» составляет чуть более 30%.

«На Юго-Западе Китая находятся наши крупные клиенты. На выставку также приехали партнеры из прочих китайских регионов и из Европы. Это показывает, насколько международные компании заинтересованы в развитии нашего совместного транспортного коридора», – отметил Алексей Гром.

По мнению Алексея Грома, город Чэнду постоянно удивляет своими темпами развития. Генеральный директор уверен, что сотрудничество АО «ОТЛК ЕРА» с партнерами из провинции Сычуань будет только расширяться.

В 2023 году АО «ОТЛК ЕРА» надеется обеспечить рост объемов перевозок, открыть новые направления совместно с партнерами в Китае, ЕАЭС и Европе, а также увеличить пропускные способности инфраструктуры.

«Наши планы всегда связаны с ростом. Поэтому, мы очень оптимистично смотрим на то будущее, которое начнется сразу после выставки», – добавил Алексей Гром.